Por: Edynson Ruiz • Colombia.com

Bucaramanga venció al Deportivo Cali y es líder, mientras que DIM y Junior no pasaron del empate

Atlético Bucaramanga venció al Cali y es el nuevo líder del campeonato colombiano.

Empate entre DIM y Junior. Foto: Twitter Prensa redes Junior de Barranquilla.

El primer tiempo inició con los dos equipos muy cuidadosos, estudiándose entre sí y sin dejar ventajas defensivas.

Con el pasar de los minutos el juego seguía muy parejo y con muy pocas oportunidades de gol, pero Junior se veía un poco mejor por medio del contragolpe.

La primera mitad terminó con un frío 0-0 que dejaba tristes a los aficionados que asistieron al Atanasio, ya que había mucha expectativa por la calidad de los dos equipos.

En el segundo tiempo se vieron las cosas diferentes, ya que el local impuso las condiciones y salió con toda a buscar la victoria que le diera los tres puntos.

Medellín se acercó en varias oportunidades al arco de Eder Chaux, pero la mala puntería, los palos y el portero, evitaban la anotación del club ‘rojo’ de Antioquia.

El juego finalizó con empate 0-0, que deja a los dos equipos con preocupación, ya que en el caso del DIM no ha podido ganar en lo que va el torneo colombiano.

Por su parte Junior sumó fuera de su cancha, pero el juego del equipo no convence y las críticas al técnico Luis Amaranto Perea cada vez son más fuertes.

Bucaramanga venció al Cali y es el líder del FPC

Atlético Bucaramanga consiguió una fantástica victoria en condición de visitante ante el Deportivo Cali y es el único líder de la Liga BetPlay.

El partido empezó favorable para los locales, que después de más de 500 días contaban nuevamente con público en el estadio Palmaseca, y les daba la alegría a los espectadores al minuto 11 por medio de un remate desde el punto penal por medio del goleador Harold Preciado.

Este es el primer gol de Preciado con la camiseta del ‘verdiblanco’ desde su regreso al club, por lo que la celebración fue muy emotiva.

Pero el ‘Leopardo’ iba a amargar la fiesta en Palmira, ya que en tan solo dos minutos dio vuelta al resultado, con anotaciones de Andrés Sarmiento al 26 y Sharman Cárdenas al 28’.

Aunque el Cali buscó el gol del empate por todos lados, el juego finalizó por victoria para los ‘Canarios’ por 1-2, que lo deja como único líder de manera momentánea con puntaje ideal de 9 puntos ganados en 3 partidos disputados.