Por: Edynson Ruiz • Colombia.com

Junior superó a Santa Fe y jugará la semifinal ante de la Liga BetPlay Millonarios

Junior de Barranquilla logró la clasificación a la semifinal superando a Independiente Santa Fe.

Junior eliminó a Santa Fe. Foto: Twitter Prensa redes Santa Fe.

Junior de Barranquilla logró sacar un empate ante Independiente Santa Fe en el estadio Centenario de Armenia y se clasificó a la semifinal de la Liga BetPlay.

El partido fue en su primer tiempo con un trámite favorable para los ‘cardenales’ que no pudieron hacer valer su localía y la altura, debido a las restricciones en la ciudad de Bogotá.

Las opciones fueron más claras para el ‘rojo’ bogotano, pero no tuvo precisión y la falta de definición volvieron a pasarle factura a los dirigidos por el entrenador Harold Rivera, es por esto que la primera mitad finalizó con empate 0-0.

El segundo tiempo inició con el mismo trámite, ya que la urgencia de marcar dos goles para empatar la serie era una urgencia para Santa Fe.

Con el pasar de los minutos el cuadro ‘cardenal’ entró en desespero y la falta de claridad empezaron a llegar, mientras que Junior se veía muy bien en la zona defensiva, sin pasar afujías en la portería de Sebastián Viera.

El juego terminó con empate 0-0 y un global de 3-1 a favor de los ‘tiburones’ que se aseguran un cupo en la semifinal del campeonato colombiano.

El rival de los dirigidos por el entrenador Luis Amaranto Perea será Millonarios, que viene de eliminar al América de Cali. En lo que será sin dudad una semifinal muy llamativa con dos de los equipos candidatos a ganar el título.