Por: Leonardo Lemoine • Colombia.com

Millonarios goleó a Atlético Nacional en El Campín y sueña con llegar a los ocho

Solo le bastaron 45 minutos a Millonarios para derrotar y golear a Atlético Nacional en El Campín.

Millonarios celebra su victoria ante Atlético Nacional. Foto: Twitter @MillosFCoficial

Millonarios jugó su mejor partido, ante su archirrival del fútbol colombiano y nada más y nada menos que en El Campín.

Con la goleada 3-0 ante Atlético Nacional, los dirigidos por Alberto Gamero siguen soñando con alcanzar a llegar al grupo de los ocho y complicó la clasificación del equipo 'verdolaga'.

@WinSportsTV

? ¡Era un golazo pero est...

Los goles del encuentro fueron obra de Emerson Rodríguez (19'), Ayron del Valle (30') y Cristian Arango (45').

El resultado, totalmente increíble por el momento de Millonarios y la nómina de lujo que tiene Atlético Nacional, sorprendió a hinchas y periodistas deportivos.

? ¡Así celebró el tercero...

Además, ante el mal primer tiempo, Juan Carlos Osorio trató de replantear el partido y aunque  iniciando la segunda mitad, Millonarios se quedó con 10 jugadores, tras la expulsión de Juan Pablo Vargas, el equipo verdolaga no pudo remontar ni anotar un gol.

En cambio Millonarios lució ordenado, con inteligencia en el medio campo y sin mostrar desespero logró controlar un duro partido en Bogotá.

? ¡Así está la tribuna vi...

Ahora los azules deberán ganar los próximos tres partidos, dos de visitante ante América de Cali y Pereira y cierra de local ante Alianza Petrolera.

Los de Gamero tienen que conseguir nueve de nueve, para soñar con entrar a los ocho.

Millonarios con esta victoria sumó 21 puntos y quedó parcialmente a tres de La Equidad, que se encuentra en la octava posición.

Mientras tanto Nacional se tendrá que medir ante Deportivo Pasto en el Atanasio Girardot, con el afán de una victoria para asegurar un cupo entre los ocho.