El compromiso entre Deportivo Cali y el Deportivo Pereira por la Liga, terminó con el triunfo de los caleños

Con el marcador a favor del técnico Dudamel, el Cali suma los tres puntos como locales ante el "grande de matecaña".

Se enfrentan en el estadio Palmaseca en la ciudad de Palmira, el Deportivo Cali y el Deportes Pereira por la fecha 11 de la liga Betplay, el cuadro azucarero requiere de una victoria urgente para salir de la incomoda posición 16, mientras que el equipo matecaña (actualmente sexto) con un resultado favorable se estaría consolidando dentro del grupo de los 8.

Minuto 2, Angelo Rodriguez remata mordido a las manos del arquero Castillo.

Minuto 8, se anula gol para el cuadro local, donde Teófilo Gutierrez se encontraba en posición adelantada.

Minuto 13, Wilfrido de la Rosa remata de pierna derecha rosando el palo del arco defendido por el portero De Amores.

Minuto 22, oportunidad clara para la visita, a través de un gran cabezazo de Valencia que ataja el portero De Amores.

Minuto 23, se abre el marcado en la ciudad de Cali, con una muy buena jugada de Angelo Rodriguez que deja pasar el balón para que Teófilo entrara habilitado y rematara enviando el balón al fondo de la portería de Castillo. Marcador parcial 1-0.

Minuto 26, Colorado con un gran remate de media distancia pone el segundo para el equipo vallecaucano. Marcador parcial 2-0.

Minuto 30, Wilfrido de la Rosa recibe habilitado logrando rematar con pierna derecha y el arquero De Amores desvía oportunamente.

Minuto 40, Sanchez defensor del Pereira entrega de pecho a su arquero Castillo quien envía al tiro de esquina luego de este incómodo pase.

Finalizan los primero 45 minutos, de un encuentro bastante disputado donde el cuadro local ha sido efectivo en sus llegadas de gol, mientras que la visita quien ha estado muy cerda de anotar no ha contado con suerte para descontar en el marcado.

Minuto 51, Colorado cabecea fuerte al palo izquierdo del arquero Castillo que desvía oportunamente.

Minuto 67, penal para el Deportivo Pereira luego de una mano en el área, la cual fue cobrado por Carlos Ramirez y anota el descuento para el conjunto matecaña. Marcador parcial 2-1.

Minuto 83, Cabezazo de Vasquez luego de un tiro de esquina que envía desviado cerca del palo izquierdo del arquero local.

Minuto 93, Mina para el Deportivo Cali remata de pierna derecha sobre la portería visitante.

Finaliza el partido en el estadio Palmaseca, en un partido bastante parejo y disputado, en donde cuadro de Dudamel logra llevarse los 3 puntos ante un rival muy fuerte y el cual es una de las gratas revelaciones del torneo.