Gol de Riasos con el Morelia

El delantero colombiano Dúvier Riascos se hizo presente en el marcador en el que su escuadra, Morelia, visitó al América en la liga mexicana.

Dúvier Riascos anotó el primer tanto del Morelia en la derrota 3-2 como visitante ante el América en cumplimiento de la quinta jornada de la liga de México.

Riascos, quien fue titular, marcó en el minuto siete del segundo tiempo, cuando el encuentro iba 1-0 a favor del América. Sin embargo, tres minutos después de su gol fue sustituido.

Entre tanto, en el onceno americanista fue inicialista y jugó hasta el minuto 15 del segundo periodo el también atacante colombiano Luis Gabriel Rey.

Con este marcador, el Morelia quedó penúltimo con dos unidades, mientras que e América se mantuvo en el liderato con 15 puntos.