Millonarios venció a Junior y lo dejó por fuera de zona de clasificación de la liga colombiana

En un partido muy táctico y destacado para el cuadro de Juan Cruz Real, pero al final los embajadores se impusieron en El Campín.

Millonarios logra la victoria en los últimos minutos del juego ante Junior. Foto: Dimayor

El estadio Nemesio Camacho "El Campin" recibió el encuentro por la fecha 13 de la Liga Betplay 2022 I entre el conjunto de los Millonarios y Atlético Junior, en este partido el equipo capitalino buscaba una victoria que le permitieron retomar la punta del torneo, por su parte el equipo tiburón necesitaba de un resultado favorable para consolidarse en el grupo de los ocho.

Se inició el encuentro y en los primeros minutos el equipo local tenía la iniciativa y el control del balón.

En el minuto 13, Llinás habilitó a Román en el área y su remate rebotó hacia Murillo que no definió de la mejor manera perdiendo una clara oportunidad.

Sobre el minuto 20, Albornoz ganó la última línea generando un buen centro que no alcanzó a impactar Hinestroza.

En el minuto 32 albornoz remata a ras de piso pero es muy bien controlado por el arquero Montero

El cuadro "currambero" lo intentó en múltiples oportunidades pero no pudo definir en el arco defendido por Montero. Foto: Twitter Win Sports

Se presenta una oportunidad para el Junior de Barranquilla en el minuto 41, cuándo Fuentes envió un centro desde zona izquierda encontrando la cabeza de Arias pero su disparo sale desviado por encima del arco embajador.

Oportunidad para el equipo embajador en el minuto 44, luego de que Ruiz habilitará a Valencia quién remató ligeramente desviado de la portería defendida por Viera.

Finalizó la primera mitad en un partido con buen ritmo donde el equipo local tuvo las mejores opciones de gol.

Inició el segundo tiempo y en el minuto 49 Eduardo Sosa con un potente remate al ángulo izquierdo por poco anota el primero para el equipo embajador.

En el minuto 57 Ruiz habilita a Larry Vásquez dejándolo mano a mano con el portero tiburón quién le gana el duelo al volante embajador y evitó el primero en su portería.

Pasaban los minutos y el Junior de Barranquilla con una estructura defensiva bastante sólida controlo las intenciones ofensivas del onceno embajador.

En el minuto 85 "Cariaco" González mediante una jugada individual habilita a Miguel Ángel Borja quién remató de pierna derecha a la base del palo izquierdo del arquero Montero, clara opción de gol para la visita.

Millonarios marcó el único gol de la noche ante Junior de Barranquilla. Foto: Twitter Win Sports

El minuto 92 se abre el marcador para el local, luego de un tiro de esquina muy bien ejecutado por Ruiz que deja en una inmejorable posición para que Celis venciera la resistencia del arquero Viera. Marcador parcial 1-0.

Finalizó el partido en la ciudad de Bogotá con el triunfo del equipo los Millonarios 1-0 afianzándose cómo puntero de la liga, con este resultado el equipo barranquillero sale temporalmente del grupo de los ocho al ocupar la novena posición.