Millonarios venció al Deportes Quindío en un partido con solo autogoles

Millonarios vence al Deportes Quindío en partido con solo autogoles

Equipo Embajador venció al Deportes Quindío. Foto: Twitter Redes Millonarios

En la apertura de la segunda fecha de la liga, encontramos un partido dominado de principio a fin por el cuadro embajador, los azules quien en el papel figuraban como favoritos, lograron una esperada victoria 2-1 ante un aguerrido Deportes Quindío, que venía de ganar en la fecha pasada por 2-0 sobre Jaguares de Córdoba y que de paso fue la bienvenida en su reciente ascenso a la máxima categoría.

Fue un compromiso en el cual a los de Gamero les tocó revertir un resultado adverso, puesto que en el minuto 14 del primer tiempo David Silva anota en su propia portería poniendo en ventaja al cuadro cuyabro, quien se defendía bastante bien, esperando un rápido contragolpe en cabeza del escurridizo delantero Yilmar Filigrana pero que no representaba peligro al guardameta Cristian Vargas quien era un espectador más. Los ataques del local se intensificaron y empezaron a dejar como figura al arquero Luis Estacio quien estuvo exigido en dos oportunidades claras; por el lado Millonarios se destacaba su defensor central Juan Pablo Vargas, quien con pases precisos de larga distancia rompía la férrea defensa de los dirigidos por Quintabani, pero que resultaban infructuosos puesto que aún no llegaba el empate por la baja efectividad de sus delanteros. El primer tiempo terminó con el equipo azul presionando en predios del equipo visitante quien aguantaba la embestida del local.

En el segundo tiempo, el cuadro embajador continuaba con el dominio  del balón logrando las mejores oportunidades, pero hasta el minuto 49 el central del cuadro visitante Jesús Figueroa convierte en propia portería, dejando el partido empatado, no bastó con esto hasta que al minuto 69 el también central Yeison Carabali del cuadro cafetero anota otro autogol, lo que ponía a ganar a los embajadores, quienes seguían atacando pero que no lograban ampliar el resultado, finalmente el partido termina con un amplio dominio del equipo de la capital y que de paso lo deja de manera transitoria como líder solitario de la Liga Betplay 2021- II.