Así les fue a Independiente Medellín vs Atlético Bucaramanga y Alianza Petrolera vs Jaguares por la fecha 12

Encuentra aquí el resumen de los compromisos de la jornada dominical por la liga colombiana.

En el cierre de la fecha 12 de la Liga BetPlay tuvieron lugar dos compromisos en la jornada del domingo.

Independiente Medellín y Atlético Bucaramanga

En la tarde, en el estadio Atanasio Girardot, se enfrentaron Independiente Medellín y Atlético Bucaramanga, que a pesar de que tuvo muchas opciones peligrosas para abrir el resultado durante todo el partido, solo  en los últimos minutos del partido, el poderoso logró imponerse y quedarse con el triunfo con la mínima diferencia frente a los “bucaros”.

Los comandados por el uruguayo, Julio Comesaña tomaron la delantera en proponer y dominar el encuentro, sin embargo, el Bucaramanga supo mantenerse y no dar su brazo a torcer.

Los paisas Diber Cambindo y Didier Bueno arrancaron con remates que pusieron a sufrir a los visitantes pero que gracias a la falta de efectividad no pudieron cantar victoria.

Luego Reina puso a soñar al equipo antioqueño, pero por los Canarios, Sherman Cárdenas pudo sacar el primer remate.

Al cierre de la primera mitad los jugadores tuvieron que irse a los camerinos con el partido en ceros.

Sin muchas sensaciones se vivió la segunda parte que solo pudo solucionarse al minuto 88, donde un tiro de media distancia del lateral Germán Gutiérrez, sentenció a los visitantes, con el 1 por 0.

Alianza Petrolera vs Jaguares de Córdoba

En el segundo compromiso entre Alianza Petrolera y Jaguares de Córdoba en el Estadio Municipal de Fútbol Daniel Villa Zapata, en Barrancabermeja donde ambos equipos necesitaban de los tres puntos para afianzarse dentro del grupo de los ocho.

El cuadro aurinegro busca adicionalmente salir de la zona de riesgo del descenso.

En el trascurso del partido, se da una amplia posición del balón por parte del equipo local, aunque la visita se ha parado muy bien en defensa logrando inquietar en algunas oportunidades el arco defendido por José Luis Chunga.

En el minuto 24 se amplió el marcador con el gol del jugador Garcés por Alianza. Marcador 1-0.

El compromiso, en sus ultimos minutos, se tornó un poco lento y dio la impresión de que el equipo felino está de acuerdo con el empate y  aguantó la presión del cuadro petrolero.

El jugador del equipo de Jaguares, Escarperta, logra igualar el encuentro, que gracias a un penalti en el minuto 32 puso 1-1 el resultado de forma parcial.

Finalizó la cita entre petroleros y felinos con el empate a un gol en la noche de este 3 de octubre.

Se cerró la fecha 12 del domingo por la Liga Betplay Dimayor para el segundo semestre.