Wilmar Roldán molesto, le contesta a los hinchas que le reclamaron, al no pitar un penalti al Deportes Quindío

La discutida jugada se presentó en el minuto 75, cuando Darío Rodríguez ingresó al área y Carlos Ramírez del cuadro matecaña, chocó por delante y lo derrumbó, cuando el partido estaba 2-2.

El compromiso entre el Deportes Quindío y el Deportivo Pereira por la Liga BetPlay Dimayor 2021, tuvo un episodio que opacó el espectáculo deportivo.

Hecho que molestó a los aficionados del cuadro local, pues en una jugada que tuvo que ser revisada por el VAR por un aparente penalti, el árbitro no tomó acción como los aficionados locales esperaban.

En la fecha 13 de la Liga colombiana que dejó como ganador al 'grande matecaña', tras lograr la victoria con un marcador 3-2 en el estadio Centenario de Armenia, sobre los locales.

El árbitro encargado del compromiso fue Wilmar Roldán, quien luego de ver la polémica jugada, decretó que no existía tal infracción, a lo que los hinchas del Quindío reaccionaron reclamándole sobre la decisión al salir del estadio.

Los molestos aficionados lo estaban esperando a las afueras del estadio, listos con sus celulares para captar cualquier reacción del central.

"Con el Once Caldas fue lo mismo y eso fue penalti" le decían los fanáticos, mientras el árbitro le contestaba “¿no ganaron, no ganaron contra Once Caldas?”.

“Siempre vendido” le gritaba una mujer que no se puede apreciar en el video, ““Ese equipo (Pereira) le manejó el partido a usted. Eso fue penalti profe” le pedían explicación, “árbitro malo árbitro regalado” fueron las acusaciones de los hinchas a Roldan.

El juez no pudo abstenerse de responderle a quienes le criticaron su accionar: "¿Qué pasa parcero? Pues, pítalo vos huevón". Le respondió evidentemente fastidiado el central.

Luego del dictamen cuestionado por los hinchas cuyabros, el cuadro visitante marcó el gol número 3 de la noche para dejar el 3-2 como marcador final, que puso de forma parcial dentro de los ocho al Deportivo Pereira, y al Quindío en el puesto 12.

Cabe mencionar que últimamente el juez central Roldán se ha visto involucrado en varias polémicas, también internacionalmente.

Aunque el llamativo hecho no tuvo mayores inconvenientes, el video ronda en redes sociales en las últimas horas causando revuelo entre los internautas.

Aquí el video del altercado entre el árbitro Wilmar Roldan con los hinchas del Deportes Quindío: