Falcao

Primer gol de Falcao con el Chelsea

El delantero colombiano Radamel Falcao García anotó en el partido en el que su equipo, Chelsea, enfrentó al Crystal Palace en la liga de Inglaterra.

Falcao García anotó, pero su equipo perdió. Foto: EFE

Radamel Falcao García fue autor del único tanto del Chelsea en la caída 1-2 de local en la cuarta fecha de la liga de Inglaterra.

Falcao, quien empezó el encuentro siendo suplente, ingresó al terreno de juego en el minuto 66 y anotó de cabeza en el 79 para poner el 1-1 parcial. Sin embargo, el Crystal Palace se llevó la victoria a nueve minutos del pitazo final.

Este es el primer gol del delantero colombiano con la camiseta de su nuevo equipo, el cual marcha en la parte media de la tabla con cuatro puntos.